大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒 登录|注册
大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒 >新闻 >重点新闻推荐

大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒-梁山好汉排名

大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒

大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒

▼ 全员双手也都要用酒精消毒。而大专足球联赛由于属于开放场地,加上中国籍球员参与不多,也可能不会参赛,因此男生组公开一级如期举行,特别设立量测体温区,由一名护理师协助,包括所有球员、教练、裁判、工作人员等,都必须要先量体温确认没有发烧,并使用酒精消毒双手后,才能够进到会场以及作业,每队更配给10罐抗菌液使用。

本次因应新冠肺炎疫情,特别前来支援量体温等作业的徐姓护理师,过去曾在儿科加护病房工作,「我们都有一定的作业流程,如果真的有球员发烧,也会联系做完整的隔离后送医院治疗。」也认为11人制赛事属于空旷场地,大家做好自身卫生工作,不需要太恐慌。

记者谢孟儒/嘉义报导新冠肺炎(COVID-19)全球疫情升温,108年大专足球联赛男子组公开一级复赛按照原定时间进行,在22日于嘉义吴凤科大开踢,大会特别在帐篷内设置量体温站,所有人员都必须要量额温、酒精消毒洗手之后,才能进入会场。

请继续往下阅读... 全球1月底起受到新冠肺炎疫情影响,纷纷传出确诊病例,台湾目前更有24例确诊病例,第24例更是没有出国史的本土病例,引发热议,许多国际体育赛事更被迫取消或是延期,国内赛事即便没有取消,室内场地包括排球、篮球都做出因应措施。

▲所有球员都必须量体温 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

▼每队都能领取10罐抗菌液。

责任编辑:泰国巫术
大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大专足联/公开一级如期登场 护理师协助全员量体温、酒精消毒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: