快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道 登录|注册
快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道-十大禁书

快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道

▲国道3号发生严重车祸 。(图/记者洪正达翻摄)

记者吴奕靖、洪靖宜、洪正达/高雄报导

不久,后头一辆红色小客车也因来不及闪避撞上,车上一对年轻夫妻,脸上受伤流血,赶紧从后座抱下一名年仅1岁多的女婴,受到惊吓。车祸现场满是碎片,银色轿车车体扭曲变形,整起事故共造成1死4伤。而警方追查涉嫌撞死人的小客车下落,透过比对车祸发生前后当时,经过的ETC门架监录系统,将所有车辆来逐一清查,发现有一部车辆通在两个门架时候,出现了明显车损,所以调阅车牌来找寻车主。

▲国道3号发生严重车祸 。(图/记者洪正达翻摄)

经过14小时的追查,这名车主被警方带回国道五队来侦办,对于案发当下的情况,这名涉案车主表示自己好像有撞到东西,但因为天色昏暗所以什么都没看到,同时警方对这名涉案的车主来进行酒测,也没有酒精反应,目前经这名涉案车主移送法办。

快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道

国道3号北向371.1公里22日凌晨发生连环撞造成1死4伤的重大车祸。一台银色轿车未注意前方状况自撞,再遭另一辆大货车从后方擦撞,但轿车男乘客爬出变形车体在车外求救时,遭另一台小客车撞击辗毙,当场死亡,撞死人的驾驶肇逃,最后一辆红色小客车也因闪避不及撞上,整场事故总共导致1死4伤,而涉嫌肇事逃逸蔡姓驾驶被国道五队员警带回队部调查之后坦承,但他说「当时,我什么都不知道」,警依肇事逃逸罪嫌移送桥头地检署侦办。

▲国道3号发生严重车祸 。(图/记者洪正达翻摄)

这起车祸发生就在22日凌晨2时32分,两名男子驾驶一辆银车行经国3北上371公里高雄田寮段时,不慎发生自撞,撞击后停于中间车道,先遭一辆大货车擦撞,其中男乘客爬下车想向后车警示,但没想到竟遭紧接而来的一辆小客车撞击,当场死亡,撞死人的车辆更急忙开离现场。

▲▼ 国道撞飞亡 。(图/记者洪正达翻摄)

▲红色轿车车头严重凹陷,车上小女婴坐在后方安全座椅上,所幸未受伤。(图/记者洪正达翻摄)

责任编辑:重庆红衣男孩案
快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快讯/男爬出变形车体求救…爆头惨死国道!肇逃车主落网辩:我什么都不知道 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: